x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Число авто с мигалками в администрации главы РФ увеличилось

Число авто с мигалками в администрации главы РФ увеличилось

12.03.2020

В сети появилась информация о том, что в администрации президента отныне будет двадцать пять машин, оснащенных устройствами для подачи звуковых и световых сигналов.

Отметим, что Администрация Кремля не так давно получила три мигалки, которые будут устанавливаться на действующие служебные автомобили. Этот указ ранее был подписан Владимиром Путиным. Из этого следует, что теперь в администрации президента будет числиться двадцать пять машин, оснащенных подобным оборудованием. Документ обрел юридическую силу еще в день его подписания.

Напомним, что ранее дополнительные мигалки для служебного транспорта администрации Кремля были выделены в 2017 году, а с тех пор их число достигло двадцати трех.

Примечательно, что право на эксплуатацию мигалок на транспорте, не имеющем никаких опознавательных знаков, могут службы ФСБ, Росгвардии, а также МВД и Генпрокуратура. Администрация Кремля и МИД с иными государственными структурами не стали исключением. По одной мигалке выделено для Счетной палаты и главы субъектов Федерации. Если учесть современные ПДД, действующие на территории страны, то автомобили с мигалками синего цвета имеют преимущества перед другими участниками дорожного движения. Также приоритет выделен кортежам, сопровождаемым автомобилями, оснащенными цветографическими устройствами на кузове с работающими проблесковыми маячками красного и синего цвета, дополненные звуковым сигналом.

Мигалки - это спецсимволы, которые используются на машинах или экстренных служб, однако исключение из правил – это пожарные, скорая помощь и полиция.

Отметим, что монтаж и использование подобного оборудования допускается только при успешном согласовании с ГИБДД. Стоит учитывать, что красные проблесковые маячки не могут эксплуатироваться отдельно, так как являются дополнением к синим. Монтируются они на транспорт ГАИ и других ведомств, которые ответственны за организацию безопасного дорожного движения. Машины ФСБ также имеют право эксплуатировать красные проблесковые маячки наряду с синими.

Напомним, что в минувшем году вышел запрет для аварийных, спасательных служб, не входящих в систему МЧС, использовать специализированные сигналы. Инициатором стало именно МЧС России. Интересно то, что соответствующий законопроект был подготовлен сразу после появления на просторах сети внедорожника с мигалкой и оформлением службы МЧС, который эксплуатировался для частного извоза на территории столицы. Представители министерства также отметили, что деятельность данных ведомств не имеет ничего общего с неотложной деятельностью, от которой зависит жизнь и здоровье других людей.

До этого со стороны правительства уже следовал отказ рассмотрения возможности запретить мигалки для действующих депутатов. Учитывая то, что инициатива набрала около сотни тысяч голосов, в сети было опубликовано заявление о нецелесообразности рассмотрения этой проблемы.