x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Госдума выразила поддержку в сторону инициативы об изменении системы сдачи экзаменов в ГИБДД

Госдума выразила поддержку в сторону инициативы об изменении системы сдачи экзаменов в ГИБДД

19.01.2020

Граждане России, которые в скором времени планируют сдавать экзамены на получение водительского удостоверения, будут иметь возможность оспаривать результаты экзаменов. Власти выразили поддержку предложения о том, чтобы имелась возможность оспаривать результаты экзаменов, которые проводятся для проверки водительских навыков граждан перед выдачей удостоверений той или иной категории. Не так давно это предложение было выдвинуто Госавтоинспекцией, однако у экспертов были серьезные сомнения в том, что данная идея получит хоть какое-то развитие в последующем.

Парламентарии отметили, что здесь нужно создать отдельный механизм и хорошенько его отработать. Нужны соответствующие комиссии, которые будут реагировать на жалобы граждан. Нужно привлекать людей из иных подразделений, чтобы имелась возможность контролировать работу того или иного экзаменатора, на которого поступают жалобы. Только так можно определить недоработки со стороны автошколы или же учеников. Недочеты в системе сдачи экзаменов на получение водительских прав действительно имеются, а власти этого не отрицают, но уже в скором времени будет дана возможность гражданам оспаривать результаты их прохождения.

Также Михаил Черников отметил, что подобное нововведение будет очень полезным, так как даст возможность значительно повысить качество оценки навыков граждан, желающих получить водительское удостоверение. Экзаменаторам ничего не будет мешать проверять их навыки и умения. Весь опыт, приобретенный в автошколе, нужно будет демонстрировать на экзаменах. Заметим, что пока нет никакой информации о сроках реализации рассматриваемой инициативы.

Проектом данного постановления планируется ввести отдельный механизм, который будет отвечать за аннулирование результатов экзаменов, если будут выявлены любые нарушения. Отменить неудовлетворительную оценку будет возможно, если она была получена несправедливо или ввиду каких-то обстоятельств. Неправомерные действия экзаменаторов теперь не будут доставлять никаких проблем лицам, желающим получить водительские права в установленном порядке.

Черников добавил, что данный проект потребует внесения изменений в действующие правила проведения экзаменов, например, отразится объединение сдачи маневров на площадке и в городе. Некоторые упражнения, которые до этого выполнялись на площадке, теперь будущим водителям нужно будет демонстрировать в черте города. Это может немного усложнить процесс сдачи экзамена, но при этом сделает его максимально честным и прозрачным.