x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Медведев выступил с инициативой разработать систему наказаний для машин с иностранными номерами!

Медведев выступил с инициативой разработать систему наказаний для машин с иностранными номерами!

05.11.2019

Дмитрий Медведев выступил с поручением для МВД о том, что возникла необходимость разработки современных методов, которые бы давали возможность привлекать к ответственности за нарушения действующих правил дорожного движения на территории страны автомобилистов, передвигающихся на автомобилях с иностранной регистрацией.

Уже в скором времени владельцы заграничных машин не будут иметь возможности ограждаться от наказаний за нарушение ПДД, когда системы видеонаблюдения попросту не распознают их номера, а сотрудники полиции ограждаются от лишних хлопот с наказанием водителей иностранных машин.

Представители ведомств должны разработать эффективные предложения относительно обязательного наказания иностранных автомобилистов и перевозчиков, которые совершают нарушение ПДД на территории России. Даже при условии, что нарушение фиксируется на камеру видеонаблюдения, установленную на дорогах общего пользования, водители избегают наказания.

Причина этого явления в том, что про эти транспортные средства попросту нет никакой информации в базах данных, как и об их собственниках.

Несколько месяцев назад с подобным поручением уже обращался к действующей власти Владимир Путин. Он потребовал разработать меры, позволяющие наказывать иностранных автомобилистов и водителей, которые используют транспортные средства, не зарегистрированные внутри страны.

Новые требования могут обязать нарушителей выплачивать административные штрафы в полном объеме, а до этого момента выезд за пределы страны будет ограничен.

Отметим, что в минувшем году было выписано штрафов на девяносто восемь миллиардов рублей, но взыскать из них удалось только шестьдесят пять. Это обстоятельство связано с тем, что определение иностранных номеров камерами не дает никакого результата. В ГИБДД нет информации о том, как и куда именно нужно отправлять извещения об уплате штрафов нарушителям.

В сентябре текущего года появились сведения о том, что в скором времени будет разработана система, дающая возможность отправлять извещения о штрафах собственникам автомобилей на иностранных номерах. Соответствующее поручение уже направлено в МВД, а работы по его исполнению уже ведутся.

Камеры видеонаблюдения, установленные на дорогах общего пользования внутри страны, смогут определять собственников автомобилей с иностранными номерами, а с отправкой извещений о необходимости уплаты штрафов не возникнет никаких проблем.

Имея эти данные, сотрудники полиции будут иметь возможность выписывать штрафы на людей, которые на момент осуществления нарушения ПДД находились за рулем транспортного средства.