x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. На МКАД вернут скорость 100 км/час

На МКАД вернут скорость 100 км/час

04.11.2019

На внешней стороне МКАД планируется повысить скорость движения с восьмидесяти до ста километров в час в районе между Каширским шоссе и съездом на поселок под названием Беседы.

Это решение может быть принято из-за участившихся жалоб со стороны автолюбителей. ЦОДД на них отреагировал и взял во внимание жалобы людей, которые оказались недовольны ограничением в восемьдесят километров в час. В свое время скоростной режим был снижен с отметки в сто километров в час до восьмидесяти. Это нововведение было реализовано на законных основаниях, сотрудники дорожных служб изменили разметку и установили необходимые дорожные знаки. Спустя некоторое время также появились и шумовые полосы.

Также на участке дороги появился знак, обязывающий водителей держать дистанцию в семьдесят метров между машинами. Данный отрезок имеет протяженность не более пятидесяти метров, как считают автомобилисты. Из-за этого соблюдать данное требование попросту невозможно. Предполагается, что прежний скоростной режим будет восстановлен уже через несколько дней.

По итогам текущего года этот участок вошел в список аварийно-опасных мест. Было принято решение нанести шумовые полосы на внешней и внутренней стороне МКАД. В ходе выполнения этих работ установили, что они выполнялись в соответствии с действующими стандартами, предусматривающими снижение скоростного режима до восьмидесяти километров в час. ЦОДД отметили, что этот вопрос будет рассмотрен более детально, а в скором времени предпримут меры по устранению проблем, с которыми сталкиваются автолюбители столицы.

Скорость свободного потока на МКАД варьируется в пределах от ста до ста двадцати километров в час. Из этого следует, что водители вынуждены снижать скорость, а в этом случае это крайне небезопасное требование. Главная задача ЦОДД сводится к обеспечению максимально возможной безопасности дорожного движения. Из этого следует, что уже в скором времени знаки, требующие от водителей снижения скорости, могут быть убраны. Что касательно шумовых полос, то их не планируется демонтировать, так как монтаж конструкций был ранее запланирован и утвержден. На данный момент было направлено обращение в ГИБДД с просьбой сохранить прежний скоростной режим на данном участке дороги.

Также автомобилистов проинформировали о том, что в этом месте дорожные камеры не были настроены под новый скоростной режим, поэтому штрафы водители не получали.