x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Правила езды для автомобилистов во время карантина

Правила езды для автомобилистов во время карантина

13.04.2020

Представители ЦОДД дали несколько рекомендаций для автомобилистов, которые вынуждены передвигаться на своих машинах во время пандемии. Эти меры существенно повысят личную безопасность автолюбителей. Власти столицы настоятельно рекомендуют отказываться от поездок, в которых нет острой необходимости. Если имеется такая возможность, то желательно остаться дома. При условии, что отказаться от личного транспорта невозможно, рекомендуется придерживаться простых правил, способных обезопасить передвижение по городу на частных авто.

Напоминаем, что на данный момент в Москве был введен режим самоизоляции, согласно которому жители столицы должны оставаться в своих домах, а просто так выходить из дома запрещается. Исключение возможно в случае, если необходимо воспользоваться медицинской помощью, поехать на работу, когда нет возможности работать удаленно, а также с целью совершения закупки продуктов питания или медикаментов, но в магазинах и аптеках, что находятся ближе остальных к вашему месту проживания. Выгул питомцев остается разрешенным, но нельзя отходить от домов более чем на сто метров. Жители Москвы и области также могут выходить, чтобы выкинуть мусор. Рекомендуется осуществлять передвижения без попутчиков, чтобы минимизировать риск заражения от них. Отметим, что подобные запреты уже действуют в некоторых европейских городах.

При условии, что поездка будет с пассажиром, предварительно стоит удостовериться, что у него отсутствуют ярко выраженные симптомы заболевания. Обратите внимание на кашель, повышение температуры тела, сильную утомляемость и неприятные ощущения в груди. Именно эти симптомы могут указывать на зараженность COVID-19. Представители ЦОДД также напоминают, что личный транспорт нужно регулярно подвергать дезинфекции не только перед поездкой, но и по возвращении домой. Уделяйте особое внимание органам управления транспортного средства, с которыми приходится взаимодействовать во время поездок. При передвижении на машине стоит постоянно проветривать салон. Это стоит делать при любой возможности и тогда, когда нет планов ехать на дальнее расстояние.

Автомобилистам рекомендуется поменять салонный фильтр, ведь именно через него проходит воздух, оказывающийся внутри автомобиля. На его поверхности скапливается пыль и грязь, а это идеальные условия распространения микробов. Если нового фильтра не оказалось под рукой, не стоит ездить в его поисках по городу, а лучше остаться дома. Напомним, что по состоянию на конец марта дороги столицы стали на 76 процентов свободнее, чем это было три недели назад. Число аварий удалось снизить на 70 процентов с тех пор, как были введены ограничительные меры из-за коронавируса.