x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Самые опасные регионы России для автомобилистов

Самые опасные регионы России для автомобилистов

04.01.2020

Статистические данные указывают на то, что в пределах России не все регионы одинаково безопасны для автомобилистов, а шансы попасть в аварию гораздо выше в Ингушетии и Чечне.

Были проведены комплексные исследования со стороны НРА, которые указывают на повышенную аварийную обстановку в этих регионах. В ходе проведения эксперимента было задействовано множество телематических устройств, которые смонтировали на четырнадцать тысяч автомобилей. Каждое транспортное средство было застраховано в установленном порядке. Устройства считывали информацию о пробеге автомобиля, его скорости, данных разгона, а также времени, проведенном за рулем транспортного средства.

Для расчета был взят второй квартал текущего года, а также усредненные среднестатистические данные по масштабам происходящих аварий. Удалось оценить аварийность каждого региона в баллах. Чем меньшим было количество баллов, тем большая опасность подстерегает автомобилистов в здешних краях. По результатам проведенных исследований Ингушетия и Чечня набрали 75.1 балла, а после этих регионов оказался Забайкальский край. Также риск попасть в аварию имеется у жителей Ленинградской и Челябинской областей, поэтому передвигаться на личном транспорте в этих регионах стоит максимально аккуратно.

Самыми безопасными регионами является Омская и Новосибирская область, а также Архангельская и Московская. На территории этих регионов автомобилисты максимально аккуратны и осмотрительны, поэтому крайне редко попадают в ДТП. Напомним, что в этом году Дмитрий Медведев сообщил, что за первые девять месяцев 2019 года в авариях на автомобилях погибло более одиннадцати тысяч человек, а это на десять процентов меньше в сравнении со статистическими данными минувшего года. На данный момент внутри страны было зафиксировано сто шестнадцать тысяч девятьсот восемь аварий. В этом случае наблюдается снижение аварийности на 3.4 процента в сравнении с ситуацией прошлого года. Безусловно, государственные проекты по обеспечению безопасности передвижения по дорогам общего пользования работают эффективно и позволяют снизить общую аварийность.

Начальник ГИБДД отметил, что на территории России каждая третья авария является лобовым столкновением транспортных средств. Большая часть жертв в происходящих ДТП фиксируется при выезде транспорта на полосу встречного движения.