x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Условия повышения страховой суммы ОСАГО будут контролироваться отдельным законопроектом

Условия повышения страховой суммы ОСАГО будут контролироваться отдельным законопроектом

11.01.2020

Все вопросы, которые имеют непосредственное отношение к определению страховой суммы по причинению вреда жизни по ОСАГО будут прорабатываться и добавляться в обновленный законопроект. В ходе рассмотрения этого вопроса у чиновников и представителей РСА возникло множество разногласий, которые требуют скорейшего урегулирования. Все ключевые нормы относительно повышения лимита по выплатам до двух миллионов рублей и использования телематических устройств не были оговорены в полной мере и не поддерживаются некоторыми чиновниками. Планируется разработать отдельный законопроект, где сенаторы получат возможность выступить соавторами. Только в этом случае можно прийти к единому мнению.

На данный момент были полностью оговорены вопросы по отмене территориальных коэффициентов и мощностных, которые оказывают немаловажное воздействие на формирование стоимости страхового полиса. Игорь Юргенс отметил, что уже на данный момент автомобилисты страны могут на добровольной основе устанавливать в свои машины телематические устройства, которые определяют стиль вождения автомобилиста и интенсивность эксплуатации транспортного средства. Такая мера позволяет распределять водителей по разным группам риска и формировать для них разные тарифные ставки на страховые полисы. Это оборудование дает возможность отследить местоположение транспортного средства, стиль езды, а также другие важные параметры для страховщиков. Использование прогрессивного оборудования может позволить существенно снизить расценки на страховые полисы ОСАГО.

Законопроект, который был ранее подготовлен Минфином предусматривает, что страховые компании могут сами брать во внимание разные индивидуальные характеристики водителя, а также формировать другие коэффициенты по своему усмотрению. Например, будет несложно отследить нарушения, которые совершал автомобилист, а также сформировать для него оптимальную стоимость страхового полиса с учетом этой информации. Аккуратные водители могут получить существенную скидку на страховку ОСАГО. Также было предложено отказаться от регионального коэффициента со следующего года, а вот мощностные характеристики пока остаются под вопросом. Возможно, произойдет полное исключение этих критериев из ценообразования страховых полисов. Будет предусматриваться возможность использования базового тарифа, который выбирается в рамках соответствующего коридора, установленного ЦБ.