x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. В Москве активизировалась борьба с пьяными автомобилистами.

В Москве активизировалась борьба с пьяными автомобилистами.

13.02.2020

На территории Москвы усилилась борьба с нетрезвыми автомобилистами.

Известно, что с конца января проходит рейд по проверке водителей на предмет их трезвости во время управления транспортными средствами. Представители ведомства сообщили, что данное мероприятие будет проведено исключительно в профилактических целях и нацелено на существенное снижение количества происходящих аварий.

Также со стороны ведомства был озвучен призыв ко всем автомобилистам, чтобы они не оставались равнодушными к существующей проблеме. Если вы стали свидетелем того, что человек в нетрезвом виде сел за руль, то следует сообщить в ГИБДД имеющуюся информацию. Вождение в нетрезвом виде может нести существенную угрозу для других участников дорожного движения, поэтому игнорировать подобные прецеденты недопустимо.

Также представители ведомства предоставили информацию, что за первую неделю наступившего года на столичных дорогах удалось выявить 475 водителей, которые пребывали в нетрезвом виде. Из этого числа двести пятьдесят три водителя сразу же отказались от освидетельствования в медицинском центре. Известно, что на территории страны за подобные нарушения действует наказание в виде лишения водительских прав сроком на полтора-два года, а также денежный штраф в размере тридцати тысяч рублей. Такое же наказание будет применено к собственнику ТС, который доверит управление им лицу, пребывающему в нетрезвом состоянии.

При выявлении повторного нарушения водитель может лишиться прав на три года и получить наказание в размере трехсот тысяч рублей.

В некоторых случаях может быть применено наказание в виде лишения свободы сроком на два года. При условии, что по вине нетрезвого водителя произойдет авария и в ней будут пострадавшие, он рискует лишиться свободы сроком до 9 лет. Все зависит от тяжести вреда, который будет причинен пострадавшей стороне. Водителей, которые будут замечены в нетрезвом виде на дорогах, будут отправлять на принудительное лечение от алкогольной зависимости.

Известно, что действующее правительство уже занимается подготовкой соответствующих указов и документации. Эта мера направлена на профилактику грубых нарушений ПДД. Планируется подвергать нетрезвых водителей полной диагностике, а после обследования направлять на медицинскую реабилитацию или же социальную.

Водители, которые будут управлять техникой в нетрезвом состоянии, в скором времени могут понести наказание в виде отбора у них автомобиля.

Известно, что представители ГИБДД уже работают над внесением соответствующих поправок. Такая мера наказания будет применяться к автомобилистам, которые повторно садятся за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии.