x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Важная информация об изменениях в работе АЗС в России

Важная информация об изменениях в работе АЗС в России

23.04.2020

Последнее время стали все чаще появляться новости о том, что проводятся дезинфекции заправок, сотрудники регулярно проверяются на предмет инфицирования вирусом, вносятся изменения в действующие программы лояльности. Сейчас по возможности желательно оставаться дома и никуда не перемещаться по городу, так как эта мера является наиболее действенной в ситуации с борьбой с коронавирусом. Есть категория граждан, которым не запрещают передвигаться на автомобилях, так как это необходимо даже в столь жестких условиях. Рекомендуется пользоваться личным транспортом. Люди, продолжающие ездить на автомобилях, проявляют интерес к ситуации, связанной с работой АЗС. Остаются актуальными вопросы на тему безопасности водителей в момент заправки автомобилей. Существуют определенные правила, которых стоит придерживаться, чтобы оградиться от вируса. Сегодня мы рассмотрим наиболее распространенные вопросы, имеющие отношение к работе заправок.

Где можно заправить машину?

Современные автозаправочные станции являются неотъемлемой частью городской инфраструктуры, поэтому даже в текущих условиях они продолжают свою работу в штатном режиме. Из этого следует, что заправляться можно там, где вы делали это ранее.

Есть ли ограничения по количеству топлива?

Выходные, которые были объявлены ранее президентом России, никак не отразились на количестве топлива на заправках и его качестве. За последним следят все так же пристально, проводятся проверки на разных этапах производства и поставки топлива на АЗС.

Безопасно ли сейчас посещать АЗС?

Разумеется, что имеется повышенный риск заражения, так как на заправках оказываются тысячи людей ежедневно. Снизить вероятность заражения вполне возможно – нужно соблюдать дистанцию, носить маску и обрабатывать руки после контакта с любыми предметами, к которым есть доступ у других людей. Руководство заправок также предпринимают меры по дезинфекции АЗС, проводят обработку открытых поверхностей.

Действует ли на заправках социальная дистанция?

Да. На полах присутствуют маркеры, указывающие на дистанцию в полтора метра. Ее должны соблюдать все люди, которые посещают АЗС. Если разметки нет или вы ее не видите, то не приближайтесь к людям ближе, чем на полтора метра.

Проверяют ли сотрудников заправок на предмет заражения вирусом?

На данный момент риски при контактах с сотрудниками заправок были всячески минимизированы. Ежедневно проводятся проверки состояния здоровья людей, которые обслуживанию водителей страны. Если проявляются малейшие симптомы заболевания, то человека отправляют на больничный. Лица, которые прибывают из-за границы, должны в течение двух недель находиться на самоизоляции.

Есть ли какие-то средства индивидуальной защиты на заправках?

У сотрудников в обязательном порядке должны иметься перчатки, маски и антисептические средства. В некоторых компаниях эти ж средства могут быть предоставлены и клиентам по первому требованию. Ведутся работы по установке защитных экранов, чтобы снизить вероятность заражения.

Как осуществлять оплату?

Учитывая текущее положение дел в связи с ведением борьбы с коронавирусом, стоит свести к минимуму расчет наличными средствами. Желательно оплачивать топливо по банковской карте или же при помощи специальных приложений для мобильных устройств. В этом случае можно оплачивать топливо, не покидая своего автомобиля, что исключит контакты с сотрудниками автозаправочной станции. Примечательно, что оплатить покупки в режиме онлайн возможно на разных заправках, находящихся не только в Москве, но и других регионах страны. Здесь же администрация дает возможность пользоваться всевозможными скидками и получать бонусы за повторную заправку, оплачивая топливо дистанционно.

Можно ли заправить машину, не контактируя с сотрудниками заправки?

Важно понимать, что заправочные пистолеты подлежат систематической обработке антисептическими средствами. Если есть возможность, лучше избегать контакта с другими людьми. Есть заправки, где работают заправщики, а выходить из машины будет не обязательно. Оплата топлива осуществляется дистанционно при помощи специального приложения, а после этого заправщик отправится к вашему автомобилю.

Какие меры предпринимаются для поддержки автолюбителей?

Последнее время многие автомобилисты страны существенно снизили долю перемещений на личном транспорте, а доходы населения продолжают снижаться. Некоторые заправки поддерживают своих клиентов, предлагая участие в акциях и скидках. Можно получить существенную выгоду, если воспользоваться специальными предложениями от администрации заправочных станций. Те, кто продолжает ездить на авто, ощутят существенную экономию денежных средств.

Как заправки борются с вирусом?

На данный момент медики играют важную роль в жизни каждого из нас, а руководство других компаний пытаются оказать посильную помощь. Некоторые заправки поставляют топливо для медицинского транспорта. Сотрудники МЧС и медики могут угоститься кофе или чаем совершенно бесплатно на некоторых заправочных станциях.