x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Водители будущего — это неумелые лентяи. Для таких уже есть робот-заправщик!

Водители будущего — это неумелые лентяи. Для таких уже есть робот-заправщик!

02.11.2019

Нет сомнений, что со временем количество автомобилей будет существенно увеличено. Многим видится, что не будет надобности в правах, так как все будет автоматизировано. Достаточно просто вызвать машину, указать пункт назначения и дождаться, пока техника вас доставит в нужное место. Если во всей этой цепочке не будут участвовать люди, то кто же будет отвечать за заправку транспорта?

Эту работу можно было бы возложить на пассажиров, которые пользуются автоматизированным транспортом, но тогда человеческий фактор будет напоминать о себе тем, что часто техника будет заправлена не до конца или неправильно. Именно из-за этого уже начались работы по созданию роботов-заправщиков.

Компания Фольксваген первой обратила внимание на эту проблему, а на данный момент уже ведутся работы по созданию роботов, способных самостоятельно заправлять транспорт. Было заключено соглашение с властями Америки, а на него представители концерна Фольксваген пошли исключительно после дизельного скандала. Совместный проект призван увеличить количество заправок для электромобилей внутри страны. В результате этого взаимодействия была создана компания VW Electrify America, работающая над созданием автоматизированной точки зарядки для беспилотных транспортных средств. Суть в том, что управление роботами возьмут на себя беспилотные машины. По сути, собственнику транспорта не придется ничего делать, кроме как наблюдать за работой автоматизированной заправочной станции.

На данный момент сотрудники компании разрабатывают программное обеспечение, гарантирующее стабильность работы роботов. Пока акцент делается на существующие электромобили. Роботы должны уметь правильно располагать технику в пределах заправочной станции, а также подключать систему электропитания и выставлять счет за заправку. Каждый из процессов должен быть полностью автоматизирован, а человеческое вмешательство исключено.

Известно, что первая автоматизированная зарядная станция под управлением роботов будет построена и протестирована на территории Сан-Франциско. Эксперты сходятся во мнении, что компания Фольксваген существенно опережает рынок и делает это неоправданно, так как беспилотные автомобили – это диковинка, а подобная техника пока недостаточно доработана для полноценной эксплуатации. Нет сомнений в том, что реализация такого проекта позволит получить бесценный опыт и применить его в последующем. Если развернется конкурентная борьба между крупнейшими автопроизводителями, то Фольксваген будет иметь все шансы, чтобы оставить оппонентов позади.

На территории России продолжают работы по созданию системы, способной блокировать доступ водителям к заказам при работе в такси, если у них будет выявлен чрезмерный уровень усталости. Также была зарегистрирована автомобильная марка Monarch, которая будет специализироваться на производстве отечественных электромобилей. В будущем планируется активное внедрение в эту технику беспилотных технологий.