x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Возможна отмена регионального коэффициента по ОСАГО

Возможна отмена регионального коэффициента по ОСАГО

02.01.2020

В скором времени законопроект об ОСАГО будет подвержен очередным изменениям. Чиновники планируют принять ряд поправок относительно темы отмены регионального коэффициента, который берется во внимание в ходе формирования итоговой цены страхового полиса. На данный момент определенные положения законопроекта устраивают далеко не всех представителей ведомств, поэтому следует внести определенные поправки. На данный момент эта тема на слуху у автомобилистов, так как стоимость страховых полисов может существенно измениться. Многие сходятся во мнении, что территориальный коэффициент стоит вовсе отменить.

Что касательно установки в автомобиль телематических устройств, то эта процедура будет проводиться строго в добровольном порядке. Это очень практичная мера, которая дает возможность снижать стоимость страховых полисов. Пока нет никакой точной информации, смогут ли в последующем автомобилисты по своему усмотрению использовать данное оборудование или его тоже полностью отменят. Ранее Журавлев уже говорил о том, что вопросы по отмене регионального и мощностного коэффициента пока не решены, а вопросы для обсуждения остаются актуальными.

Законопроект, подготовленный депутатами, не содержит в себе четкой нормы, которая имела бы отношение к мощности транспортных средств. Технические характеристики берутся во внимание, но не именно мощностные показатели той или иной машины. При расчете полиса страховщики могут брать во внимание любую характеристику машины, которую сочтут нужным. Этот нюанс должен быть доработан, чтобы суть формирования тарифов была прозрачной и логичной. Ранее депутаты уже вносили законопроект по ОСАГО, который мог бы собой полностью заменить правительственные предложения. Суть в том, что там внимание акцентируется именно на опыте каждого водителя и его индивидуальных характеристиках.

В прошлом месяце было решено отложить рассмотрение законопроекта, подготовленного со стороны правительства по ОСАГО. В ходе споров удалось сойтись во мнении, что предлагаемые меры в этом законопроекте могут спровоцировать подорожание страховых полисов. Это связано с увеличением лимита выплат до двух миллионов рублей. Этот законопроект по ОСАГО предусматривает расширение тарифного коридора до сорока процентов. Что касательно обновленного законопроекта, то в нем уже речь идет о регламентированном изменении тарифного коридора. Распространено мнение, что этот законопроект может стать окончательным, а его примут в полной мере на ближайшем слушании.