x
Живое общение

Возникли вопросы?
Нужно больше информации перед принятием решения по оформлению ОСАГО?

Специально обученный оператор ответит на все интересующие вопросы!
Узнайте, как можно получать бонусы в течение всего страхового периода.
Попросите оператора рассчитать полис - это его прямая обязанность!

Позвоните по бесплатному телефону
8-800-350-16-36

x
ОСАГО с доставкой

Хотите оформить полис ОСАГО в бумажном формате?
Всегда можно попросить оператора о доставке полиса ОСАГО в удобное для вас место и время.

ОСАГО с доставкой в Москве и Московской области.

x
Быстрое оформление

Быстро оформить полис ОСАГО! Отправьте документы!

Прикрепите документы и минимум контактных данных для расчета и последующего оформления страховки.

Документы: (фото)
- ПТС (лицевая сторона паспорта транспортного средства) или
- СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства, с обоих сторон)
- В/У (водительские удостоверения управляющих транспортным средством, с обоих сторон)
- ПАСПОРТ собственника (страницы с фото и пропиской)
- ПАСПОРТ страхователя (страницы с фото и пропиской)
Паспорт страхователя нужен, только в случае, если собственник не является страхователем!
- Диагностическая карта техосмотра (номер карты или карту с обоих сторон)

x
Безопасность данных

Мы уважаем законы РФ и защищаем персональные данные клиента!

Предоставленные данные в любой форме (данные или документы) на нашем ресурсе защищены протоколом SSL. Вы можете полностью быть уверены и спокойны. Данные, ни при каких обстоятельствах не перейдут третьим лицам. 

Клиент сам решает хранить персональные данные на сайте в личном кабинете или удалить их!

x
Проверьте полис в РСА

Всегда хочется знать, что получишь после оплаты. Вы гарантированно получаете полис ОСАГО зарегистрированный в базе РСА онлайн.

Полис ОСАГО выгружается из базы страховой компании утвержденного стандарта ЦБ (Центрального Банка России) и РСА (Российского Союза Автостраховщиков). 
Проверить статус полиса без труда можно на официальном сайте РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Живое общение
ОСАГО с доставкой
Быстрое оформление
Безопасность данных
Проверьте полис в РСА
  1. Главная
  2. Новости
  3. Все о новой таблице штрафов

Все о новой таблице штрафов

11.03.2020

Автомобилисты страны обеспокоены повышением штрафов за нарушение ПДД, а разобраться со всеми нововведениями не помогает даже инструкция КоАП.

Суть в том, что вышли новые статьи и появились санкции, которых ранее вовсе не было. Не так давно был опубликован очередной проект, который может обрести законную силу с начала следующего года, если будет принят действующими властями. Ключевые изменения, которые были подготовлены по поручению Дмитрия Медведева, будут иметь непосредственное отношение к автомобилистам.

Суть в том, что штрафы могут существенно увеличиться, появятся санкции за так называемое опасное вождение. На территории страны может начать действовать система накопления совершаемых нарушений. Например, за несоблюдение допуска скоростного режима в двадцать километров в час предложено ввести наказание в виде штрафа размером три тысячи рублей.

Базовые изменения в обновленной таблице штрафов относятся к несоблюдению скоростного режима, а это наиболее частые нарушения, совершаемые на дорогах общего пользования и приводящие к авариям.

Например, если водитель превысит скоростной режим на двадцать-сорок километров в час, то в этом случае необходимо будет уплатить штраф размером три тысячи рублей. Напомним, что на данный момент наказание за это составляет всего пятьсот рублей. Если же скорость была превышена на сорок-шестьдесят километров в час, то штраф будет составлять четыре тысячи, а на данный момент он равен тысяче рублей. Максимальный размер штрафа за превышение скорости может достигать отметки в десять тысяч рублей.

Автомобилисты могут радоваться только тому, что скидки не будут отменены.

Наиболее неожиданная новость сводится к тому, что за периодические нарушения ПДД вовсе можно лишиться водительских прав. Если водитель будет постоянно нарушать правила эксплуатации ТС, а также его управления, то в итоге можно остаться без прав сроком на полгода. Это может произойти в случае грубого нарушения ПДД на протяжении года, а они будут зафиксированы полицейскими в протоколах. Заметим, что штрафы с камер в этом случае учитываться не будут. К грубым нарушениям будет относиться превышение скоростного режима на шестьдесят и более километров в час, разворот в запрещенном месте, неправильный проезд светофора, маневр с выездом на встречную полосу, а также непропускание пешеходов, машин, движущихся по главной дороге. Лишиться прав на полгода можно также за то, что будут не соблюдены правила проезда железнодорожных переездов. Многие автомобилисты переживают о том, что планируется ввести наказание за опасное вождение.

Суть в том, что данное определение появилось в правилах дорожного движения несколько лет назад, однако никакой ответственности не предусматривалось.

Этот термин воспринимается неоднозначно из-за туманной формулировки. В следующем году неадекватное поведение автомобилистов на дороге может караться штрафом в размере пяти тысяч рублей. Что касательно любителей выпить и поехать за рулем, то наказания для них будут более жесткими. Статистические данные свидетельствуют о том, что на территории страны большое количество автомобилистов передвигаются по дорогам общего пользования в состоянии опьянения. В минувшем году было зафиксировано пятьдесят тысяч таких случаев. Штрафы было предложено повысить от тридцати до сорока тысяч рублей, а лишиться прав можно будет не на два, а на три года. При условии, что внутри машины будут находиться несовершеннолетние дети, размер наказания возрастает до пятидесяти тысяч рублей.

Когда водитель не останавливается по требованию ГИБДД, он рискует тоже остаться без водительского удостоверения.

Во всяком случае, так может быть в следующем году. На данный момент за такое нарушение полагается штраф в размере от пятисот до восьмисот рублей. В обновленной таблице штрафов фигурирует наказание в виде штрафа размером сорок тысяч рублей или лишения прав на два или три года. Точный срок устанавливается в судебном порядке.

Удивительно то, что наказание за тонировку и отсутствие страхового полиса ОСАГО остались без изменений.

Каждый автомобилист переживает о вероятности аварии, в которой у ее виновника не окажется страховки. Обновленная система штрафов предполагает повышение наказание за это нарушение до тысячи рублей, вместо привычных уже многим восьмисот рублей. Что касательно тонировки, то за это нарушение будет применено наказание в виде штрафа в размере пятисот рублей, а вот на второй раз его размер составит три тысячи рублей.